Spett. EpriceIn data 27/07/2018 ho acquistato presso il Vostro negozio un Frigorifero LG Americano Side By Side GSB760PZXZ Classe A++ Capacità 626 Litri Colore Inox pagando contestualmente l’importo di € 933,00Più L'estensione di garanzia Garanzia+Acquisti protetti con 3 anni in più di assistenza e riparazioni fino a 1000 € per un importo di € 49,98con scadenza 8/8/2023 A distanza di 5 anni dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. Non posso farlo riparare in estensione di garanzia e quindi dovrò pagare di tasca mia l'eventuale riparazione. Solo oggi 24/07/2023sono venuto a conoscenza che la società che gestiva la garanzia non è più attiva dal1 luglio 2022.In particolare, il difetto deriva fa Freezer che non congela più.Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Roberto Conti Allegati: