Estensione Gift Card

S. P.

A: Cisalfa Sport

03/06/2021

Buongiorno, sono in possesso di una Gift Card ( 33354 421107).Valore residuo Euro 33Ho fatto acquisti il giorno 29/05/2021 e mi viene detto che la Gift Card è scaduta nel Giugno 2020.Ho parlato con la responsabile del negozio di Cinisello (MI) che mi dice che l'importo è scaduto e non è possibile utilizzarlo.Ho Chiamato il call center che risulta libero ma non risponde nessunoVisto che:- Periodo Covid- Cliente Cisalfa- Considerevole importoRichiedo le il valore Gift Card venga esteso fino a Dicembre 2021GrazieStefano Pozzi

03/06/2021

La richiesta (157288) è stata ricevuta e viene ora esaminata dal personale dell'assistenza.Per aggiungere altri commenti, rispondete a questo messaggio.Questa email è un servizio di Cisalfa Sport SpA. Fornito da Zendesk.[KZQW6M-2ZQR]

DATA NOT AVAILABLE

11/06/2021