Estinzione finanziamento

Finanziamenti

A. B.

A: Queencar

10/01/2025

Spett. Queencar Pianezza, Sono titolare del contratto di finanziamento con Credit Agricole n. 5000979967 specificato in allegato e con voi stipulato. A fronte di un contratto di finanziamento con voi pattuito e calcolato presso l'autofficina di Pianezza di Anticipo 3000 euro 13 rate x 176,15 euro saldo 6930 euro al 13 mese come indicato in una mail da me inviata al venditore il 6 dicembre 2023 mi viene richiesta un'estinzione di finanziamento al tredicesimo mese di 12343,29 euro. Mi trovo in grande difficoltà economica non essendo quanto pattuito a dicembre 2023 e richiedo dunque in indennizzo forfettario per disagio arrecato. Non allego la mail che ho perchè contenente dati sensibili del venditore. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.