Estorsione con agenzia recupero crediti

Pratiche commerciali scorrette

D. F.

A: Amazon

03/07/2025

Spett.le Amazon EU S.a.r.l., con la presente contesto formalmente il sollecito di pagamento relativo all'ordine n. 408-9916247-5669143 da me regolarmente restituito in data 19/05/2025. Il sistema Amazon indica che il reso è stato "perso", ma ciò non può ricadere sul cliente finale che ha eseguito correttamente la restituzione. Nonostante numerosi contatti con il vostro servizio clienti, continuo a ricevere risposte automatiche e il mio account risulta bloccato, impedendomi qualsiasi attività. Ribadisco che: Il reso è stato effettuato entro i termini La perdita del pacco è avvenuta dopo la mia spedizione Il debito è quindi inesistente È inaccettabile che venga coinvolta una società di recupero crediti per un errore non mio Chiedo entro 7 giorni lavorativi lo sblocco del mio account, la cessazione delle pratiche di recupero e conferma scritta della risoluzione del caso. In mancanza, mi riservo di agire tramite le autorità competenti e associazioni dei consumatori. Cordiali saluti.

Richiesta di assistenza 03 luglio 2025