Please Reply Above This Line
Gentile Cliente,
Grazie per aver scelto il nostro servizio email.
Desideriamo innanzitutto porgerle le nostre più sincere scuse per il disagio arrecatole in merito alla partecipazione alla promozione per il Tablet Samsung.
Siamo consapevoli della situazione da lei segnalata e comprendiamo il disappunto derivante dall’esclusione dalla promozione, nonostante il rispetto dei requisiti di acquisto. Ci scusiamo in particolare per le difficoltà riscontrate nella fase di caricamento della documentazione e per le informazioni che potrebbero non essere state sufficientemente chiare o tempestive.
La informiamo che abbiamo preso in carico il suo reclamo e che è stata avviata la pratica 81140.Sarà nostra cura aggiornarla non appena avremo un riscontro ufficiale in merito alla possibilità di una riammissione alla promozione.
Ringraziandola per la pazienza e la collaborazione dimostrata, restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.
Per qualsiasi ulteriore necessità non esiti a ricontattarci.
Siamo disponibili anche attraverso il numero verde 800025520 per Promo e Shop oppure 8007267864 per assistenza tecnica, 7 giorni su 7 dalle 9 alle 19.
La sua opinione per noi è molto importante! Potrà valutare il nostro supporto compilando il breve questionario che trova qui sotto.
Cordiali Saluti,
Paula
Servizio Clienti Samsung
Quanto ti ritieni soddisfatto/a con il supporto ricevuto?
On Fri, 19 Jun 2026 at 01:45 pm reclami@altroconsumo.it wrote: