Buongiorno, per gli ordini:
03-14892-84906 (codice spedizione 8UW1WIH001057) valore ordine 38 euro + 12 euro di spedizione
16-14868-92212 (codice spedizione 8UW1WIH001046) valore ordine 55 euro + 8 di spedizione.
Ho acquistato le etichette di spedizione direttamente da Ebay, il denaro è stato prelevato direttamente dal mio saldo. Il pacco era fermo in deposito del corriere dal 13 luglio. Ho scritto 4 volte per segnalare il problema tramite chat e mi hanno dato 4 risposte diverse, tra queste quella di contattare packlink che invece non poteva intervenire perchè NON ho pagato loro e loro non hanno generato nessuna etichetta. Ho scritto e telefonato alle POSTE ITALIANE ed anche loro mi hanno dato che il pagamento è stato fatto da Ebay e che solo Ebay poteva intervenire per sbloccare il pacco fermo in deposito dal giorno 13 Luglio. Infatti come mittente dei 2 pacchi risulta Ebay.
gli acquirenti hanno aperto reclamo ed sono stati giustamente rimborsati, il sottoscritto invece, oltre alla gran perdita di tempo, ha perso sia il valore degli oggetti, sia il costo delle spese di spedizione perché Ebay, essendo comunque il mittente dei pacchi, NON è intervenuto in alcun modo con il corriere per avviare una ricerca dello stesso, sollecitare la consegna o chiedere un rimborso per un disservizio.
Tutto questo nonostante il sottoscritto abbia una copia di una chat dove un responsabile Ebay mi diceva che comunque mi avrebbero tutelato.
Nel mentre sta per succedere lo stesso con altri 2 ordini/ pacchi spediti all’estero.