EURENTCAR palerme

eurentcar

L. D.

A: eurentcar

29/05/2023

EURENT car palermo RIMBORSO Buongiorno, per soddisfare la Sua richiesta ci siamo rivolti a diverse agenzie di Noleggio per avere assicurato una Fiat 500 E trattandosi del giorno di Pasqua ( 9 Aprile ) la tariffa che ci hanno proposto è al di sopra di quella da Lei pagata precedentementeer il giorno 10 Aprile .Per concludere abbiamo trovato la 500 con certezza ma con una differenza di € 100 da pagare in più , in alternativa provvederemo al rimborso della somma pagata inizialmente e si rimane liberi da ogni vincolo . Attendiamo riscontro . Distinti saluti . BookingEurentcarAutonoleggiomessage by Whatsapp 8 AprilGood morning sir, we had already cancel you reservation, and we already did the refund, you will have the refund between 7 working days, we will send you the receipt of the refund. Thank youDopo aver confermato che il rimborso entro 7 giorni, ora si e rifiutato di farlo