EVENTO DAL SOGNO AL SUCCESSO 2020

Daniele Di Benedetti

S. D.

A: Daniele Di Benedetti

19/05/2023

Buongiorno, il 18/09/2020 ho acquistato un biglietto di 195,00 € per la partecipazione all'evento Dal sogno al successo del 5, 6, 7 e 8 Novembre 2020 da svolgersi a Parma e, vista l'emergenza sanitaria, poi cancellato dall'organizzatore stesso. Ho chiesto più volte il rimborso di tale biglietto ma, mi è sempre stata proposta la partecipazione allo stesso evento in un'altra data e in un altro stato (Barcellona, Malta) o lo scambio del biglietto con un corso online. Data la mia impossibilità negli spostamenti, ho chiesto più volte il rimborso, come da normativa vigente ma, ad oggi non ho avuto alcun rimborso dall'organizzatore. Con la presente mi affido ad Altroconsumo per vedere tutelato un mio diritto. Silvia

S. D.

A: Daniele Di Benedetti

06/06/2023

Buongiorno,non avendo ancora ricevuto riscontro in merito al mio reclamo, sono a sollecitare con la presente la mia richiesta di rimborso.