Evitate Facile Ristrutturare ad ogni costo!

Facile Ristrutturare

S. E.

A: Facile Ristrutturare

08/07/2023

Nessuna risposta alle numerose email e PEC a ufficio reclami e ufficio legale. Ho dovuto invocare il Tribunale di Milano. Ecco i fatti:1. Un mese di ritardo nell'iniziare il cantiere a Ottobre 2022, senza spiegazione 2. Grave danno provocato al mio pavimento il 15 Dicembre 22. Riparano il danno senza dirmi come e senza una relazione. Contestano la relazione tecnica di un Ingegnere Strutturista (!!!) chiamato da loro, e l'equipollenza delle soluzioni proposte, perche' la prima soluzione era molto piu' costosa. 3. Sospensione di fatto del cantiere da allora, a parte completamento delle demolizioni, senza comunicazioni ufficiali neanche al Coordinatore della Sicurezza - fino al 4 Aprile 20234. Impresa va via senza motivo il 5 Aprile, Facile Ristrutturare impiega fino al 31 maggio per appuntare e notificare nuova impresa5. Nuova impresa finalmente inizia il 12 giugno, ma si presenta solo 2 giorni su 5 senza giustificato motivo ne' comunicazioni6. Il 12 giugno, dopo mesi di inattivita' in cui avremmo potuto discutere, Facile Ristrutturare mi manda:a. preventivo extra (li mandano sempre il giorno stesso di inizio dei lavori, cosi' non si ha tempo per discutere) e b. richiesta di firmare un documento che li assolva dalla responsabilita' della soluzione da me scelta su indicazione dell'Ingegnere chiamato da loro, a seguito del danno procurato a me da Facile Ristrutturare!Quindi cantiere fermo dal 15 Dicembre al 12 Giugno, senza risposte alle mie email e PEC a ufficio reclami e ufifcio legale e avendo preso cifre a sei zeri senza aver fatto i lavori corrispondenti. Oltre ad esagerare misure e quantitativi dei materiali. E ad essersi appropriati dei soldi per i materiali senza notificare consegna e controllo della merce, che in parte ancora non so dove sia. Ho iniziato procedura d'urgenza al Tribunale di Milano, che sono stati molto celeri, per quantificare lavori eseguiti e poter continuare i lavori - non avro' piu' una casa da Dicembre 2023, e ho iniziato i lavori a fine Ottobre 2022 (poi Novembre - gia' era iniziata male!).