Spett. AMICAFARMACIA
RIMBORSO ORDINE 0614981193
In data 21/05/25 ho effettua ordine n 0614981193 pagato con carta di credito circuito Mastercard, per un articolo. In data 27/05/25 ho ricevuto mail che il prodotto ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante.
Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna.
In data 03/06/25 ho inviato mail per il cambio di carta di credito, comunicando il nuovo numero con relativo iban. Ho reinviato mail il 20/06, e ho fatto segnalazione sul sito di Amicafarmacia il 14/06/25 e il 20/06/25. Il 20/05/25 ho fatto segnalazione che se non erano in grado di fare il rimborso di spedirmi l'articolo ordinato, che dopo un mese ho pensato fosse disponibile.
Ad oggi 28/06/25 nessuna risposta e nessuna mail, ne tantomeno nessun rimborso.
Chiedo pertanto di essere contattata dall'azienda per spiegazione sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso venga predisposto entro e non oltre questa settimana.
In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti.
Grazie.