Falsificazione firma

PSK MEGA STORE

L. G.

A: PSK MEGA STORE

30/05/2023

Spett. PSK Mega Store,In data 15/05/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online tramite EBay una Playstation5 pagando contestualmente l’importo di 466,65 euro (tramite sconto Ebay).Il pacco è stato spedito come pacco non di valore cioè senza alcun tipo di controllo (per esempio Amazon ti invia un codice univoco da dare al corriere per evitare una buona parte delle truffe). Normale?Ad ogni modo, il giorno successivo mi arriva la notifica di pacco Consegnato.Vi ho subito contattato e ho scoperto che il corriere ha falsificato la mia firma (io ero a più di 20 km da casa nell'orario di consegna) senza aver consegnato alcun pacco. Ho presentato un foglio redatto dalla mia azienda che attesta che mi trovavo presso i loro uffici, quindi a più di 20km di distanza, durante la presunta consegna. Questo non è stato ritenuto sufficiente a far partire un reclamo verso GLS.Ho, quindi, Contattato la sede locale del corriere (GLS) che ha affermato che la contestazione la può aprire solo il mittente cioè voi (in quanto il contratto viene stipulato tra mittente e corriere). Sono riuscito anche a fare la contestazione della firma tramite il corriere (che mi ha consegnato i pacchi successivi acquistati su Ebay). Il corriere ha confermato di non aver consegnato il pacco ad alcuna persona fisica sostenendo che era considerato come pacco di poco valore (ha affermato che non era un pacco plus con i quali stanno più attenti a consegnarlo al legittimo destinatario).Vi ho, quindi, contattato più volte per poter aprire il reclamo, tramite email e Whatsapp rispondete subito ma mi viene risposto che bisogna chiederlo tramite messaggi su Ebay, ma tramite tali messaggi su Ebay non rispondete più (vedo che ci sono problemi anche con altri utenti ma qui è importante agire con le giuste tempistiche anche perchè l'importo è piuttosto importante).Si richiede quindi che PSK Mega Store apra un reclamo con GLS o a fornirmi la delega per poter aprire io stesso il reclamo verso GLS in modo da recuperare l'ingente cifra pagata.Ps. Ho sentito anche i Carabinieri che mi hanno consigliato di procedere prima con un reclamo verso GLS e solo in un secondo momento tramite denuncia (con la quale ho capito che diventerebbe molto lunga e molto difficile ricevere il rimborso)In fede,Luca