falso abbonamento

Orange sunshine llc

A: Orange sunshine llc

12/01/2026

Buonasera, in data 09/01/2026 ho fatto accesso al sito www.pictoart.net/ mediante ricerca su google per modificare con ai una foto. Nello specifico mi chiede email che utilizzo antcic.ac@gmail.com e poi mi chiede per l'operazione l'addebito tramite paypal (da me scelto perchè tutela l'acquirente) di € 0,10. In data 10/01/2026 mi viene recapitato sms alert paypal di addebito di € 49,90 per un abbonamento sottoscritto. Premesso che non ho sottoscritto mai una abbonamento, almeno in modo esplicito. In data 11/01/2026 contesto il pagamento su paypal e mi arriva email da pictart nella stessa data ore 18:03 email con il seguente testo:Your subscription has been cancelled Your Pictoart subscription has been canceled and you will not be billed for this product in the future. But feel free to come back anytime.We'll continue to improve our service, and if you have any other question.please feel free to contact us. If you need to require other assistance, please feel free to reply directly to this email. Thanks, Pictoart Team Quindi dal testo si evince che il falso abbonamento fosse stato cancellato e che nulla era da me dovuto. Nel contempo paypal mi chiudeva la segnalazione in quanto l'addebito è stato autorizzato. Ho riaperto segnalazione contestando l'addebito e inviando anche email da pictoart che nulla era dovuto. Inoltre, scrivo a Pictoart nel segnalare che paypal mi aveva addebitato la somma diversamente dalle indicazioni date da Pictoart nella prima email. Ricevo risposto che l'abbonamento è attivo e mi inviava link per l'annullo dell'abbonamento che ho prontamente eseguito. Ho visto che altro socio Altroconsumo A.N. in data 20/11/2025 ha aperto reclamo di uguale contenuto. Chiedo il vostro supporto per ottenere da paypal l'annullamento dell'addebito o dalla Pictoart il rimborso della somma. Cordiali saluti