Falso mancato addebito pedaggio in Austria

Asfinag

A. V.

A: Asfinag

03/09/2024

Spett. ASFiNAG ho ricevuto la Vostra fattura n P00297963449 per l'importo di Eur 120,00, relativa al caso di controllo 664224701129484316, secondo il quale sarei transitato su un tratto di autostrada Austriaca il giorno 08/08/2024 alle ore 11:54:03 senza opportuno titolo. Faccio presente che ho acquistato in data 07/08/2024 la vignetta digitale numero B24S47064803025930 (che allego) sul vostro sito https://shop.asfinag.at/it/prodotti/vignetta-digitale/, dal quale non si fa menzione del fatto che su taluni tratti possa essere necessario altro titolo di viaggio. Forse per una non perfetta traduzione in italiano, ma quanto si evince dal Vostro portale di vendita la vignetta digitale copre tutte le tratte dove richiesto il pagamento di un pedaggio; se così non è ritengo di essere stato truffato nel momento in cui mi avete venduto la suddetta vignetta. Con la presente richiedo pertanto il completamento annullamento del caso indicato e lo storno della fattura emessa. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.