Falso mancato pagamento pedaggio

A. R.

A: SPN S.P.A.

16/05/2024

In data odierna mi è pervenuta Vostra nota relativa a pratica n. 2402006262 per il pagamento di un importo di € 6,25 con scadenza 09/05/2024 per mancato pedaggio alla stazione T/BARRA avvenuto il 26/01/2024 ore 19.04.45. Premesso che in data 26/01/2024 mi trovavo presso il comune di mia residenza, distante ben oltre 700 km dal luogo da Voi indicato, escludo categoricamente e senza ombra di dubbio alcuno che il mio automezzo possa essere transitato per quel tratto stradale. Vi invito pertanto a controllare attentamente la pratica in questione e, se del caso, a fornirmi in visione le foto riprese dell'automezzo e della relativa targa. Con l'avviso che, decorsi quindici giorni dalla data della presente, in assenza di Vostro riscontro, a mia tutela adirò le vie legali. Distinti saluti. 16 maggio 2024

SPN S.P.A.

A: A. R.

16/05/2024

Gentile Cliente,con riferimento alla Sua richiesta relativa alla pratica n° 2402006262 Le comunichiamo che a seguito delle verifiche effettuate e sulla base delle dichiarazioni che ci ha cortesemente fornito, abbiamo accertato l'estraneità del veicolo targato CZ364TL al transito relativo al giorno 26.01.2024 alla stazione di Barra. Infatti risulta che, al momento dell'emissione del rapporto è stata effettuata una errata rilevazione del numero di targa del mezzo transitato. Scusandoci per il disturbo arrecato ed invitandoLa a ritenere nulla la nostra precedente richiesta di pagamento, cogliamo l'occasione per porgerLe i più distinti saluti.Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.itInviato: giovedì 16 maggio 2024 08:31A: info.recuperocrediti@salernopompeinapolispa.itOggetto: Falso mancato pagamento pedaggio‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌