Falso prodotto BAYER: inganno su Facebook

Pratiche commerciali scorrette

P. V.

A: RAYEASY HONG KONG

31/07/2026

Pier Paola Vivani [vivapaoletta@gmail.com] Almeno 15 gg fa ho visto la pubblicità del prodotto riportato su Facebook come Bayer (vedi link seguente e foto allegata). Essendo la mia compagna diabetica (in indirizzo sul pacchetto, siamo sposate civilmente) ho pensato di regalarglielo. Il pagamento di 80 € era previsto alla consegna. Stranamente non le era arrivata alcuna email di conferma né di spedizione, quindi ho pensato di non averlo ordinato. Oggi invece il corriere BRT ci ha consegnato un prodotto completamente diverso da quello pubblicizzato e di cui allego la foto. Il valore commerciale è molto più basso degli 80 euro pagati, ma lo abbiamo scoperto solo dopo averlo aperto. https://www.ecosia.org/images?q=misuratore%207%20in%201%20bayer&_sp=a92ac6a9-0e1c-431f-afd7-1a64c0b41d88#id=03A0BE4F4773F96347050F61677B9E327B263C73 Vi scrivo per: 1. denunciare la cosa perché altre persone non cadano nell'errore 2. sapere se c'è la minima possibilità di poter restituire l'apparecchio che la mia amica già possiede e di avere indietro i soldi pagati Grazie mille. Pier Paola Vivani