Farmi pagare per eerrori loro e rifiuto di collaborazione

Barocco luce e gad

M. A.

A: Barocco luce e gad

29/04/2023

nonostante mi hanno dannegguiato,facendo un patatrac,tramite codioce fiscale hanno inserito il contatore di un altra casa che è in affitto,e che avevo giù problemi con inquilini.loro sono andati a buttare benzina sul fuoco,visto che io stipulando un contratto con barocco,facendo volturare da loro,convinto che si sostitivano al precedente gestore,invece inconsapevole stavo pagando la corrente a quegli inquilinacci,e che insospettito dalle fatturazioni anomale,chiamo selectra che grazie a loro risalgo che avevano attivato l'altro contatore,credendo che gli inquilinacci dopo vari richiami se lo erano intesto il contatore,invece si sono approfittati e non mi hanno detto nulla.fatto sta che io non potevo riscuotere fatture con l'indirizzo di dove originariamente avevo stipulato il contratto,avrebbero avuto al difesa che l'indirizzo di fornitura era il mio,e neanche potevo mandargli quelle taroccate.gli chiesi di ammettermi per iscritto di ammettere il loro errore oppure di modificare le date delle precedenti,mi risposero che potevano modificare solo quelle ancora non fattuirate,dal momento che anche io dovevo riprendere dei soldi gia pagati,non accorgendomi prima,misia nche l'avvocato simulando un oneri accessori con sfratto,ma non potevo certo calcolargli le bollette ad un altro indirizzo.fergandosene del danno procurato anche a me hanno cercato di farmi passare moroso colpevole e facendo ogni azione non proprio corretta nei miei confronti.Per tanto non essendo capace di rivolgermni ad arera se continuano mi farò aiutare da altro consumo o altre associazioni,o addirittura vie legali.questa è la mia bella esperienza con questa società extra terrestre che non sapevo nea nche che esisteva e che non so come han no fatto a contattarmi loro.