Buongiorno, ripeto esattamente quanto già da me reclamato lo scorso 22/11/2022. Reclamo al quale NON HO MAI RICEVUTO RISPOSTA. La richiesta di assistenza a Fastweb è tuttora aperta e irrisolta. La situazione descritta è rimasta invariata. A distanza di 3 mesi ribadisco l’urgenza di una soluzione.Da sabato 15 ottobre 2022 non riesco ad accedere ad una delle 4 caselle email (fastwebnet.it) previste dal mio contratto Fastweb casa. IL 15/10/22 la mia password è stata hackerata, ho ricevuto da sconosciuti una mail con richiesta di riscatto a cui non ho dato seguito. Ho provato subito a cambiare la password in autonomia però (come già era successo lo scorso febbraio) la funzionalità di recupero password non funziona! Nel frattempo ho saputo che la mia mail viene utilizzata da altri verso contatti nella mia mailing list. Ho aperto subito una richiesta di assistenza Fastweb e fatto denuncia in polizia. CHIEDO CON URGENZA una forzatura del cambio password per poter riprendere possesso della mia casella di email e recuperare tutta la posta ricevuta in questo mese e mezzo di blackout. CHIEDO inoltre che il problema venga risolto e me ne venga data evidenza. In dettaglio:1) quando tento di eseguire il reset della password, il messaggio SMS con il codice di ripristino non arriva2) non riesco ad accedere alla pagina di gestione delle email. Seguendo il percorso: Fastweb -> servizi fastweb -> altri servizi -> accedi a gestisci indirizzo email, ottengo questo messaggio “Attenzione! La username non e' valida, non e' possibile proseguire”.3) il problema della password di febbraio 2022 era stato risolto con un intervento tecnico di forzatura della password. Attendo un riscontro al più presto