Fastweb ... non funziona ed ignora il registro delle opposizioni

A. R.

A: FastWeb

02/10/2023

come detto nel titolo, fasweb continua ad ignorare che la sua linea non va ... è instabile, decade da 5G ad assenza totale in poche decine di secondi e arriva a perdere la normale comunicazione voce.tutto ciò che riesce a proporre è il raddoppio dei giga disponbili a parità di prezzo ... COMPLIMENTI già non posso usare quelli che ho, che me ne faccio del doppio ?in secondo luogo fastweb NON solo ignora le mie CHIARE idicazioni contrattuali che non mi interssa nè voglio ricevere telefonate commerciali, MA IGNORA ANCHE L'ISCRIZIONE AL REGISTRO DELLE OPPOSIZIONI, PER LO STESSO MOTIVO !COMPLIMENTI

FastWeb

A: A. R.

03/11/2023

Gentile Cliente,Meritevolmente alla pratica in oggetto il presente Ufficio in virtù della sempre aperta collaborazione e disponibilità verso la propria clientela dispone un omaggio di euro 2 per i prossimi 12 mesi a partire dalla prima fattura utile (dicembre).Cordiali SalutiServizio Clienti FASTWEBLa presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio si chiede pertanto di non rispondere al messaggio