Buonasera, mi viene contestato il mancato pagamento della fattura di giugno (905798487), dopo aver caricato sull'apposita sezione dell'applicazione l'estratto conto della banca con il saldo della spesa in questione (importo corretto e data corretta), aver scritto una pec a cui non è pervenuta nessuna risposta, dopo aver contattato il servizio clienti via telefono, mi ritrovo ora con il dispositivo disattivato.
Ci tengo a precisare che al telefono hanno visionato tutte le volte i documenti da me caricati e mi hanno ASSICURATO che la fattura è PAGATA (consultate le registrazioni di tali conversazioni).
Tuttavia l'unica cosa che possono fare gli operatori è aprire un ticket che viene chiuso qualche giorno dopo con la conclusione ERRATA che devo pagare questa fattura, pur avendo prodotto tutti i documenti necessari che attestano il saldo.
Vorrei risolvere la questione nel più breve tempo possibile perché da luglio che sto continuando a chiamare e mandare segnalazioni via email senza alcun risultato.
Vi prego di consultate tutta la documentazione che vi ho inviato e porre rimedio a questa situazione.