Fattura che mi viene contestata come non pagata

A. L.

A: Unipolmove

08/10/2026

Buonasera, mi viene contestato il mancato pagamento della fattura di giugno (905798487), dopo aver caricato sull'apposita sezione dell'applicazione l'estratto conto della banca con il saldo della spesa in questione (importo corretto e data corretta), aver scritto una pec a cui non è pervenuta nessuna risposta, dopo aver contattato il servizio clienti via telefono, mi ritrovo ora con il dispositivo disattivato. Ci tengo a precisare che al telefono hanno visionato tutte le volte i documenti da me caricati e mi hanno ASSICURATO che la fattura è PAGATA (consultate le registrazioni di tali conversazioni). Tuttavia l'unica cosa che possono fare gli operatori è aprire un ticket che viene chiuso qualche giorno dopo con la conclusione ERRATA che devo pagare questa fattura, pur avendo prodotto tutti i documenti necessari che attestano il saldo. Vorrei risolvere la questione nel più breve tempo possibile perché da luglio che sto continuando a chiamare e mandare segnalazioni via email senza alcun risultato. Vi prego di consultate tutta la documentazione che vi ho inviato e porre rimedio a questa situazione.