Fattura insoluta correttamente pagata

S. F.

A: unipol move

01/01/0001

Buongiorno, Una fattura correttamente pagata ad aprile viene contestata da UnipolMove come insoluta. Questo ha comportato mesi di sospensione del dispositivo, provocando un danno giornaliero non potendo utilizzarlo. Ho già provveduto più volte a inoltrare la contabile che attesta il corretto pagamento ma la risposta di UnipolMove è sempre la stessa: la fattura risulta insoluta. Cosa posso fare più di condividere la contabile che attesta il corretto pagamento? Vi chiedo lo sblocco immediato del dispositivo Saluti Samuele

A: S. F.

07/10/2026

Buongiorno, provvediamo ad inoltrare la richiesta ai colleghi dell’ufficio preposto, in copia nella corrente comunicazione. La preghiamo per il proseguo della gestione di fare esclusivo riferimento all’indirizzo mail reclamitelepedaggio@unipoltech.it. Rimaniamo a completa disposizione per eventuali altri chiarimenti. Cordiali Saluti Sede Legale: Via Stalingrado, 37, 40128 Bologna (Italia) www.unipoltech.com

A: S. F.

07/10/2026