Gentile Sig. Roberto Tonti,
La ringraziamo per averci contattato e per aver segnalato la situazione. Ci scusiamo per qualsiasi confusione creata e siamo qui per chiarire ogni aspetto.
Confermiamo che, come riportato nelle Condizioni Economiche del contratto, è previsto un costo di attivazione di 50€, dilazionato in cinque rate mensili da 10€, indicato nella sezione Altri Corrispettivi a pagina 3 per la fornitura di energia elettrica e a pagina 5 per la fornitura di gas. Trova inoltre riferimento a questi costi nell’Articolo 3 - Condizioni Economiche per le Forniture di Energia Elettrica e Gas Naturale ed Altri Corrispettivi, a pagina 7 del contratto.
In merito all'importo relativo al deposito cauzionale è chiaramente indicato nelle Condizioni Tecnico Economiche del contratto. Nello specifico:
Per la fornitura di energia elettrica, trova le informazioni sul deposito cauzionale alla pagina 3, nella sezione “Altri Contributi”.
Per la fornitura di gas, la stessa sezione è consultabile alla pagina 5.
Inoltre, alla pagina 9, nell’Articolo 10 – Deposito Cauzionale e Garanzie di Pagamento, sono specificate le condizioni generali in merito.
Queste informazioni sono state inserite in linea con la normativa di trasparenza e per garantire una comunicazione chiara sui costi contrattuali.
Siamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento e per continuare a offrirle il miglior servizio possibile.
Cordiali saluti,
---- il Mar, 12 Nov 2024 11:00:09 +0100 Reclamireclami@altroconsumo.it ha scritto ----