fattura per danno inesistente

Autonoleggio

L. I.

A: drivalia spa

26/06/2025

Egregi Signori, in data 20 Giugno 2025 la mia compagna, Marina Bernardi, ha noleggiato presso Drivalia - Alghero Aereoporto una automobile (Fiat Panda) , con contratto RA 001247. La macchina è stata consegnata già con diversi lievi segni, e con serbatoio pieno a 2/8 tacche. La riconsegna da parte di Bernardi il giorno 22 Giugno 2025 è avvenuta negli spazi previsti e la chiave è stata consegnata all'addetto Drivalia, che tuttavia NON ha eseguito il controllo in presenza, per non meglio specificato motivo. La macchina è stata riconsegnata in perfette condizioni e con serbatoio pieno a 6/8 tacche. Ciò nonostante, il giorno 23 è arrivata una fattura per 60 euro di danni, spiegati unicamente con "anteriore destro - cerchio in ferro" gravità "Medio". Ribadendo che nessun danno è stato fatto alla machina dall'utente, e tralasciando la benzina lasciata in abbondanza superiore a quanto prelevato, si contesta la fattura ricevuta e si rimane in attesa di storno completo, non essendo a noi attribuibile. Ringraziando distinti saluti Luca Imperiali e Marina Bernardi si allega copia contratto con contestazione danni

Richiesta di assistenza 30 luglio 2025