Buongiorno,questo è la lettera che avevo mandato via pec. alla Vodafonesenza ricevere nessuna risposta. Continuano a fatturare dueproposte, nonostante che ho anche chiamato nuovamente e mi avevano detto che mi sarebbe arrivato un rimborso.Dopo la lettera mi è arrivata un'altra fattura nell'importo di € 258,05. Per questa fattura ho revocato il pagamento, perché non ce l'ho faccio piu.Spero che mi potete aiutare. visto che i numerosi reclami fatti nel store di Beinasco non sono serviti a niente, provo a esporrli per scritto, prima di rivolgermi a Altroconsumo.Nel mese di maggio mi sono recato allo store di Beinasco per trasformare le mie due simricaricabili in due SIM Business per avere una fattura. Mi è stato proposto di aderire a unapromozione Fisso +mobile One Business Red per € 45,00/mese. (Offerta n. 2022WYQLP99J).Ho accettato ed il 07.06.22 è stata attivata la rete fissa, però non le due SIM. Sono andata piùvolte allo store, prima che poi fine Luglio sono state attivate anche le due SIM con gli stessinumeri di prima.Fine giugno ho ricevuto la fattura AO10855622 del 21.06.22 per il periodo dal 01 - 15 giugnonell'importo di 93,51€. Ho subito reclamato e mi era stato detto, che si tratta di un errore e mi verranno rimborsati questi soldi. Cosa che non è stato fatto, anzi ad agosto mi era arrivata una fattura di € 248,07. Anche questa naturalmente ho contestata senza successo e poi l'ultima fattura di ottobre era ancorapiù alta, era di € 264,15, altro che rimborso.Dall'ultimo reclamo che ho fatto nello store è uscito fuori, che non solo non sono stati applicati gli sconti dell'offerta, ma sembra che sono state attivate 2 offerte.Non lo so, se è così, poiché non ho mai ricevuto un contratto e perciò non potevo neanchècontrollare niente. Vedo sulle fatture sempre le 2 SIM ricaricabili, che avevo prima, 2 SIM datiche non ho chiesto e che assolutamente non ho bisogno (anche questo ho già detto più volte) ed in più la offerta One Business Red+.E' ovvio, che questo non può essere, perchè pago due volte per gli stessi numeri. E pagare x Fisso e 2 SIM in 2,5 mesi più di 600 €, che dovrebbe essere invece una spesa di ca. 200€ è inaccettabile e mi sento imbrogliata per non parlare di truffa.Vi prego pertanto di mettere a posto il mio contratto. Resto in attesa di ricevere un rimborso della somma pagata di troppo prima della prossima fattura. Altrimenti mi vedo costretto a bloccare il pagamento.Cordiali salutiGeissler Petra Luise