L'identificativo del reclamo che risulta chiuso ma per sopravvenute richieste di Tiscali chiedo di riaprire è:Tiscali 1100411:19063.Buongiorno.Come si evince dai solleciti di pagamento di Tiscali che allego, la vicenda non risulta assolutamente conclusa.Risulta invece che le richieste di pagamento contraddicono quanto riportatomi dal Responsabile del Servizio Legale di Altroconsumo in data 12/02/2020, cioè mi vengono richiesti pagamenti di fatture posteriori alla chiusura della fornitura del servizio.Di seguito riporto il testo inviatomi dal Responsabile del Servizio Legale di Altroconsumo in data12/02/2020[cid:000301d5e1a9$60f1fddf$_CDOSYS2.0]N° riferimento: 104620883-48Gentile Signor Roberti, la ringraziamo per la fiducia accordataci.In merito alla sua segnalazione, come anticipato telefonicamente, abbiamo preso contatti con Tiscali la quale conferma di aver inserito la cancellazione senza penale del suo contratto con decorrenza 16/Agosto/2019.Sarà, quindi, emessa la fattura di fine rapporto che conterrà il ricalcolo dei canoni da questa data fino alla conclusione del processo di cessazione.Cogliamo questa occasione per porgerle i nostri più cordiali saluti.D.ssa Daniela KlunResponsabile Servizio Soci