Spett. Amazon,
In data 13 Febbraio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio due prodotti, Accugence strisce reattive per la glicemia e Accugence soluzione di controllo per l'apparecchio misuratore pagando contestualmente l’importo di €40,19. Entrambi i prodotto sono presidi medici.
Ho scaricato la fattura dal Vs. sito e mi sono accorto che non e' conforme alle leggi Italiane e come tale non mi permetterà di scaricare/detrarre l'importo fiscalmente perché amncano sulla fattura specifici dati descrittivi obbligatori per poter scaricare come mancanza di codici AD o PI, dicitura sulla fattura “prodotto con marcatura CE”, etc. Ho contattato il venditore svariate volte ma sembra che non voglia capire la mia esigenza e il suo obbligo di rispettare le leggi Italiane e lo stesso dicasi durante un contatto con il vostro servizio clienti che mi risponde che non e' un problema Amazon ma mio.
In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Grazie. Infante Francesco,