Spett. Tiscali, Ero titolare del contratto per la linea internet n° 440505793. come mai in data odierna mi è stata inviata la seguente mail con oggetto:Cagliari, 11/05/2023Gentile cliente,desideriamo comunicarle che il pagamento della fattura n. 230470056 del 02/03/2023 di €12,23, scaduta il 22/03/2023, non risulta andato a buon fine sul conto corrente da lei indicatoci.Potrà provvedere al pagamento mediante carta di credito accedendo dalla nostra pagina di assistenza ( http://assistenza.tiscali.it/), all'area clienti My Tiscali, dove potrà inoltre verificare la correttezza degli estremi di pagamento in nostro possesso, aggiornarli ove necessario o modificare la modalità di pagamento per le prossime fatture.Qualora avesse già provveduto al saldo della fattura sopraindicata non tenga conto della presente comunicazione.Cordiali SalutiAmministrazione Clienti Tiscalinon sono piu vostro cliente dallo scorso anno, ho rispedito a voi il modem come indicato nell'altro reclamo CPTIT01595973-32 e non ho piu accesso al portale. A cosa fa riferimento la fattura?Saluti