fatture non dovute

Azienda non attiva

G. G.

A: VODAFONE

03/01/2023

Buongiorno, nel mese di giugno 2022 sono passato ad altro operatore sia per mobile che per fibra. Da ottobre mi vedo addebitare fatture legate ad una SIM 3473489754 di pochi giga, peraltro mai utilizzata, che mi era stata data per uso tablet e che sapevo inclusa e gratuita ma che in ogni caso doveva cessare col contratto fibra/mobile a cui era legata. Da settembre-ottobre ricevo fatture non dovute, in negozio mi hanno detto che dovevo fare una disdetta che ho fatto tramite raccomandata AR mentre il call center contattato dopo l'invio della raccomandata mi ha detto che non dovevo pagare e che sarei stato contattato per il rimborso di quanto pagato ma non dovuto. Nessuno mi ha contattato e vedo oggi l'addebito di ulteriore fattura oltre alla fattura AO18322206 già indebitamente pagata.