FATTURE SMALTIMENTO RIFIUTI COSTI ALTISSIMI

ESA-COM SPA

S. M.

A: ESA-COM SPA

13/07/2023

Buongiorno anno per anno i costi del servizio sono aumentati molto dai 220€ che si pagavano ora in proiezione saremo a 500€. Pur avendo una differenziata al 85% nel ns. comune non si vede il risparmio promesso anzi è aumentato. Nessun incentivo a fare la differenziata. Richiedo vostra assistenza per capire posso inviare tutta la documentazione che richiederete. Grazie. Maron Stefano.

S. M.

A: ESA-COM SPA

20/08/2023

Buongiorno ho chiesto ad Esacom perchè, nononostante si cerchi di fare il massimo nel differenziare i rifiuti da quanto sono entrati loro al posto di De Vizia per la raccolta differenziata ai quali si pagavano 220€ annui per una famiglia da 4 componenti siamo passati a 300€ l'anno scorso circa e questo anno in proiezione siamo (spero), a 450€!Ho pagato una fattura di 75€ ad inizio anno ed oda una da 225€ al 31.08. Ho telefonato alla Sig.na Alessia FiumeUfficio TARIalessia.fiume@esacom.itla quale mi ha mandato il link da dove io dovrei capire come applicano questa tariffa puntuale, come la chiamano!! Non se ne esce, bisogna pagare e stare zitti. A questo punto mi chiedo che incentivo abbiamo a fare la differenziata, tutti sono molto arrabbiati e loro hanno pure ammesso che hanno insolvenze per c.a. il 25%. Qualcosa ci deve essere sotto, con l'umido, il multimateriale dovrebbero fare business ma non pare proprio. Chiedo il vostro aiuto.Grazie Maron Stefano Cordiali saluti.