RIFERIMENTO: FCA BANK CONTRATTO N. 5000145049 FILICE LUIGI (INTERMEDIARIO AUTOINGROS)
Buongiorno, con la presente nuovamente vi invito e formalmente vi diffido a farmi pervenire, Piano di ammortamento analitico aggiornato;
Dettaglio del TAEG effettivamente applicato, con indicazione dei costi accessori inclusi;
Elenco completo delle spese sostenute (istruttoria, incasso rata, gestione, assicurazioni, maxi-rata);
Copia dei contratti relativi a polizze assicurative sottoscritte;
Estratto conto cronologico di tutte le rate pagate e saldo del debito residuo. Preciso che tale richiesta è stata inoltrata dal mio legale già diversi mesi or sono ma ad oggi non siamo riusciti ad ottenere quanto richiesto. Le PEC e le mail inviate dal mio Legale Annamaria Callisto, provenienti dai suoi indirizzi (annamariacallisto@milano.pecavvocati.it ), (annamaria.callisto@deiuliisandpartners.com) non hanno avuto alcuna risposta e per questo mi riservo di agire secondo quanto previsto dalle leggi vigenti. Faccio inoltre presente che i miei contatti e i miei accordi con la concessionaria Autoingros riguardavano un contratto di noleggio dell'auto che in fase di una lunga trattativa si è poi trasformato in un vero e proprio finanziamento e tutto questo a mia insaputa. La firma del contratto è avvenuta tramite firma digitale con sms e quindi con poca possibilità di controllo accurato, non nego di essere stato superficiale, ma sicuramente contesto la modalità con cui si è concluso il contratto. A questo proposito tengo a precisare che la trattativa è avvenuta esclusivamente via telefono e via mail in quanto la mia residenza è la città di Lecco (LC) mentre la sede della concessionaria è Borgaro Torinese (TO). Per quanto sopra precisato, non ricevendo nulla entro 5 giorni lavorativi dalla presente mi riservo la facoltà di agire per una più ampia riserva dei miei diritti.
Luigi Filice.