Ferrari 330 P4: difetti su verniciatura

Centauria Editore S.r.l.

L. C.

A: Centauria Editore S.r.l.

11/02/2026

Spett. Centauria, in data Luglio 2023 ho sottoscritto un abbonamento, con pagamento tramite bollettino, per la raccolta "Costruisci la Ferrari 330P4". Abbonamento che prevedeva un numero di 29 invii (pacco con 4 uscite) per un totale di circa 1600€. Con l' arrivo dei primi componenti della carrozzeria si iniziavano già a notare grossi problemi con la verniciatura. Difatti si riscontravano diverse tonalità di rosso, parti non verniciate, verniciatura finissima e presenza di aloni. Nonostante le varie segnalazioni che vi sono state inoltrate, avete continuato a fornire pezzi con i difetti elencati, rendendo il modello esteticamente brutto da vedere. A settembre 2025 dopo aver ricevuto l' uscita 103, Vi chiedo l' immediata sostituzione del componente 103A per mancanza di verniciatura in alcuni punti ottenendo come risposta "facciamo subito verifica e la mettiamo in nota per la rispedizione". Cosa ad oggi mai avvenuta. Con il passare dei giorni ricevo ulteriori pezzi con sempre gli stessi difetti, quindi decido di chiedere la sostituzione, per giusta causa, dell' intera carrozzeria. Nonostante vari miei solleciti nel corso dei mesi, telefonate e mail da parte Vostra, ad oggi la situazione è ancora ferma e non posso completare il modello perché non ho la certezza che questa sostituzione dei pezzi difettosi sarà fatta oppure no. Faccio presente che la raccolta è terminata a novembre e il sottoscritto ha pagato tutti i bollettini ricevuti. Rimango in attesa di un riscontro. Saluti.

Centauria Editore S.r.l.

A: L. C.

13/02/2026

Buongiorno, siamo in contatto con il cliente. Stiamo verificando i pezzi, che verranno spediti gratuitamente in sostituzione Cordiali Saluti, Servizio Clienti Centauria. Servizio Clienti attivo dal lunedì al venerdì, dalle 9 alle 18 al numero 039.9451570 Visita e registrati sul sito :www.centauria.it Potrai accedere alla tua area riservata, verificare lo stato dei tuoi ordini, del tuo abbonamento, quali sono i pacchi spediti, il contenuto di ogni pacco, la relativa data di spedizione, ect