feurage (lampade): truffa

Reso

C. A.

A: Feurage

15/12/2025

Acquisto presso l'azienda Feurage Calle Gran de Gràcia , Barcelona, Spain Ho effettuato l' acquisto della lampada Noa da 119,49 euro (in offerta) sul sito: https://feurage.com/it la sera del 4 dicembre 2025. Insospettita dal fatto di aver trovato la stessa lampada a 15-20 euro su altri siti come Temu, la stessa notte tra il 4 e 5 dicembre ho cercato di annullare l'ordine della lampada Noa e ricevere immediato rimborso prima che organizzassero la spedizione, ma non c'è stato modo di contattare l'azienda, di annullare acquisto e chiedere rimborso. Anche altre persone sono state frodate da questo sito. Ho richiesto reso e rimborso anche mediante i loro account di instagram e facebook, via messaggio, ma non ho mai ricevuto risposta: https://www.instagram.com/feurage_/ https://www.facebook.com/profile.php?id=61566989196127&locale=it_IT I file