FIBRA OTTICA

Azienda non attiva

M. S.

A: VODAFONE

23/05/2023

in data 23/05/2023 ricevo telefonata dall'operatore Vodafone Alberto dal numero 0550440022 ore 15.17 sia sul mobile che sul fisso comunicandomi la migrazione alla fibra ottica a titolo gratuito mantenendo i costi attuali. Mi chiede di registrare la telefonata per completare la proposta. Inizia e la registrazione e come non vero dovrei affermare su mia richiesta la Vodafone effettuerà la migrazione....... fermo la registrazione perchè non vero e l'operatore mi dice che queste sono le condizioni per la migrazione da adsl a fibra e che se non accetto quando decidererò di passare a fibra dovrò pagare l'attivazione. Non c'è possibilità di fare altro e chiudo la telefonata. Al dunque non avrò la fibra perchè non ho dichiarato il falso. Vedete voi se il reclamo è degno di tutela.