Buongiorno, vengo da una precedente Passati e, sulla base della positiva esperienza (iniettori a parte), ho acquistato 4 anni fa una Volkswagen Tiguan e ho riscontrato due problemi importanti:1. il 24 ottobre non si accende il cruscotto mercoledì 8 novembre riesco a lasciare la macchina al service Volkswagen e dopo 3 giorni di attesa, alle 17.00 di venerdì, dopo molteplici chiamate, ho finalmente l'illuminante il responso che il cruscotto non funziona e va cambiato con spesa stimata di oltre 2.500 €. Nessuna spiegazione sulle cause in una macchina di soli 4 anni e soli 120.000 KM per una avaria così importante. Possibile? Avarie già note? Ovviamente il tutto fuori garanzia! Assurdo.2. Non trovo al momento le carte del contratto Progetto-Valore ma ho acquistato l'auto a 30.300€. Ho pagato 3 anni circa 550€ al mese di rata, poi più di 300€ per un anno, più 3000€ di anticipo... a conti fatti mi dicono che mancano ancora circa 15k€. Quindi, di massima, alla fine la macchina costerebbe oltre 40k€, quindi tasso di interesse di oltre il 30% ca.. in 4 anni. Mi sono perso qualcosa?Grazie