Finanziamento partito senza alcuna ricezione acquisto.

16/05/2022

In data 24 marzo 2022 ho acquistato tramite finanziamento fatto con SOISY spa, un tv LG OLED 2021 NUOVO SIGILLATO : 65G16LA 65 con numero ordine 7640891 sul sito web IL RINNOVATO della GPS italia srl. La tv da pagina di conferma doveva essere spedita in data 4 aprile 2022 e il finanziamento tramite Soisy doveva essere erogato al venditore solo a spedizione effettuata. Ad oggi 16 maggio 2022, oltre a non aver ricevuto alcun televisore e oltre a non aver ricevuto neanche un codice spedizione o un id collo dal venditore che dichiara che BRT non lo fornisce, mi sono state adebbitate le rate dalla finanziaria. Il venditore pur avendogli inviato varie PEC non risponde e stessa cosa la finanziaria Soisy alla quale ho richiesto la chiusura immediata del finanziamento e il ristoro di quanto prelevato illegitimamente. Chiedo che venga chiuso immeditamente il finanziamento e il rimborso da parte della finanziaria di quanto prelevato dal mio conto.

16/05/2022

La finanziaria Soisy ha inviato poco fa una mail chiedendo al venditore IL Rinnovato se potevano annullare il finanziamento e il venditore ha risposto che conferma la chiusura.Adesso attendo il rimborso delle rate pagate dalla finanziaria dopodich&#232 riterr&#242 chiusa tutta questa assurda storia che &#232 stata solo una perdita di tempo.

08/06/2022

Ad oggi sono passati altri 23 giorni da quando ho chiesto la chiusura del finanziamento e il rimborso delle rate pagate, ma il rinnovato ad oggi a distanza di ben 5 mesi dall&#39acquisto, non procede con il risarcimento alla finanziaria e la finanziaria Soisy continua ad addebitare a me le rate pur sapendo della vicenda mia e di tutti gli altri clienti. Verr&#224 bloccato il rid e sporta denuncia verso entrambe le societ&#224 visto che Soisy &#232 a conoscenza del modus operandi della Il Rinnovato e continua ad averlo come partner commerciale.