Fine Garanzia inizio problemi con AUTO

Garanzia

M. T.

A: volkswagen

25/10/2024

Volkswagen Tiguan 2016 TDI 150CV. Acquistata KM.0 nel 2019, dopo 4° anno: 1. primo problema: CRUSCOTTO OFF Età auto 4 anni e due mesi; Supporto Officina Ufficiale (dopo fantasiosi aggiornamenti software "in corso" e diversi giorni di attesa): il pezzo non funziona (maddai!!!) e va cambiato (solo il cruscotto costa 2.5K €). Risolto tramite un elettrauto che ha aperto il cruscotto e identificato la scheda non funzionate (comunque più di 1k € di intervento). Grazie Volks; 2. Secondo problema: AUTO PERDE DI POTENZA E SI SPEGNE IN TANGENZIALE Età auto: 5 anni e 152.000 KM CIRCA Supporto Officina Volkswagen: NON RICHIESTO (Auto caricata dal carro attrezzi di venerdì sera) e visto il. precedente... Problema: rottura Castelletto del MOTORE. Cambio quindi della distribuzione e del castelletto del motore (152.000 km). Preventivo circa 3k € NOTE: il castelletto nuovo, preso dai ricambi ufficiali Volkswagen, è diverso dal precedente (quello rotto). Girando per i forum europei pare che diversi altri clienti abbiano riscontrato lo stesso problema (ipotesi corroborata dal cambio di castelletto). Grazie Volks…

M. T.

A: volkswagen

02/11/2024

Notizie dal fronte Auto? Com'è possibile che si sia rotto il castelletto del motore? Cos'è successo alle altre auto che hanno riscontrato lo stesso problema? Perché il pezzo nuovo è diverso dal differente? Serietà e supporto del cliente (alla seconda Volkswagen consecutiva)? Rimborso spese al cliente? In attesa Vs. cortese risposta

Richiesta di assistenza 02 novembre 2024