QUESTA LA VOSTRA INCOMPRENSIBILE RISPOSTA VIA PEC.....NON E' PRESENTE NESSUN ALLEGATO :
Gentile Cliente,
in allegato la risposta relativa alla richiesta pervenuta ad Enel Energia.
Per eventuale rispedizione di moduli, sono disponibili le seguenti modalità:
Caricamento moduli dal nostro sito web enel.it;
inviando una e-mail all'indirizzo allegati.enelenergia@enel.com (gli allegati dovranno essere in formato pdf o jpg e il messaggio - comprensivo degli allegati - non dovrà superare i 10 Mbyte).
Ulteriori informazioni si trovano sul sito enel.it. I nostri consulenti sono disponibili al Numero Verde gratuito 800 900 860.
Cordiali saluti
Enel Energia
Servizio Clienti
P.S. Si prega di non rispondere a questa e-mail perché questo indirizzo di posta elettronica non è attivo in ricezione.
Titolare del trattamento dei dati personali è Enel Energia S.p.A., con sede legale in Via Luigi Boccherini, 15 - 00198 Roma. L'informativa completa è disponibile sul sito enel.it.
Enel Energia S.p.A. - Società con unico socio Enel Italia S.p.A. - Sede Legale Via Luigi Boccherini, 15 00198 Roma - Registro Imprese di Roma Codice Fiscale 06655971007 - R.E.A. 1150724 Gruppo IVA Enel 15844561009 - Capitale Sociale Euro 10.000.000,00 i.v. - Direzione e Coordinamento di Enel S.p.A.