FLY-GO annullamento contratto

Annullamento del servizio

A. L.

A: FLY-GO

18/12/2024

In data 16.12.2024 ho creduto di acquistare 3 biglietti a/r per Valencia dal sito FLY-GO. Non appena concluso il pagamento, mi è comparso a video il messaggio per cui avrei dovuto aspettare 14 giorni per ottenere i biglietti. Non essendo una cosa normale, ho provveduto a contattare il servizio clienti e ho richiesto l'annullamento immediato chiedendo inoltre il rimborso che dovrebbe giungermi entro 30 giorni lavorativi. Non essendo certo del rimborso, sono a richiedervi, come consigliato da un vostro avvocato, di fare pervenire a questa società la richiesta di annullamento del contratto (art.61) e successiva comunicazione a società emittente carta (Poste - art.62) in modo da ottenere il recupero del credito. Allego quanto in mio possesso.

Richiesta di assistenza 18 dicembre 2024