fondi bloccati

MuchBetter

A: MuchBetter

11/05/2023

Salve.Reclamo contro MuchBetter . La carta prepagata MuchBetter intestata a mia figlia, con un importo di circa euro 500 ,è da un mese bloccata da MuchBetter, (a suo dire, per problemi di gestione). Non potendo fare più, ne prelievi è ne pagamenti , completamente bloccata.Faccio presente che, (su mio consiglio) ha tentato di fare un prelievo dell'intero importo carta prepagata MuchBetter, al conto corrente (di mia figlia ), al mometo sembrava che il prelievo andasse a buon fine : ma superato i giorni che servono di transizione bancaria, l'importo è tornato di nuovo sulla carta prepagata MuchBetter bloccandone l'uso.Chiedo per cortesia si accogliere questo mio reclamo, per recuperare l'importo congelato,Grazie.distinti saluti Caligiuri Alfredo.

A: MuchBetter

22/05/2023

Salve .Come già ribadito nel messaggio precedente inviato a MuchBetter di circa 10 giorni fà,si chiede di ripristinare sulla carta prepagata ,l'intera somma di euro 516 attualmente bloccata da MuchBetter intestata a Caligiuri Veronica (FIGLIA) di effettuare un rimborso o bonifico sempre intestato a Caligiuri Veronica con i dati che forniremo in caso di richiesta.Riassunto: MuchBetter blocca la carta prepagata intestata a Caligiuri Veronica .che annulla l'uso sia per acquisti che per i prelievi , ricevedo da parte da MuchBetter una mail ,che la invita ad accettare le scuse del disagio provocato ,in quanto la società sta riscontrando dei problemi interni e la gestione finanziaria dei clienti.Considerando che le recensioni contro questa società sono negative ,gradiremmo che Altroconsumo prenda in considerazione questo messaggio ,è nel caso procedere al reclamo, invitando al rimborso della somma dovuta ,per evitare l'ennesima truffa verso i consumatori. Grazie Caligiuri Alfredo.l