Fondi personali non più disponibili

Crypto.com

Pratiche commerciali scorrette

28/01/2024

Salve, ho avuto un serio problema con l'app crypto.com. innanzitutto qualche mese fa ho trasferito dei fondi in cripto valuta dal wallet crypto al wallet metamask, e attualmente non li ho ancora ricevuti, né ho avuto notizie della destinazione di questi fondi. Poi ho notato attività fraudolenta sul mio conto. In particolare mi sono stati sottratti fondi pari a 50 euro da parte di un'azienda che non ho mai sentito nominare e nei cui confronti non ho mai effettuato transazioni. In seguito alla segnalazione a crypto.com mi è stato suggerito di bloccare l'account e segnalare la transazione. una volta fatte queste due cose ho contattato nuovamente l'azienda per recuperare 50 euro della transazione non autorizzata e altri 25 euro di fondi in giacenza, ma al momento, dopo mesi di attesa, non ho ancora ricevuto risposta. Vorrei pertanto recuperare i fondi da me perduti tramite il vostro intervento. Grazie in anticipo

28/02/2024

Al momento non ho ancora risolto il problema, dopo più di due mesi. Non so come posso risolvere questa questione, ma il servizio in generale fornito da voi è pessimo, terribile. Una volta incappati nelle maglie della vostra rete è impossibile sfuggire ai vostri raggiri... sconsiglierò fortemente a chiunque di consegnare i loro soldi a voi, fosse anche solo un euro.

02/03/2024

Ancora nessuna novità da parte dei signori di Crypto.com. come andrà a finire questa storia?

Richiesta di assistenza 01 aprile 2024