Foratura tessuto corsetto Scudotex

Nolomed

M. D.

A: Nolomed

01/09/2026

Buongiorno, ho richiesto alla Nolomed tramite whatsapp la sostituzione del corsetto (marca Scudotex mod. Diamond SV forte) ricevuto da pochi giorni in quanto si sono verificate forature nel tessuto dove si trovano le stecche anti arrotolamento anteriore. L'azienda ha risposto, a mio avviso, in modo pretestuoso che "trattandosi di un articolo acquistato ad inizio luglio ed essendoci stato un utilizzo prolungato nel tempo, la foratura può essere riconducibile a una sollecitazione meccanica accidentale o usura accidentale, fattori che non rientrano nei difetti di conformità coperti dalla garanzia di produzione perché non legati a un difetto di fabbricazione" Chiedo, cortesemente, un vostro parere a riguardo, grazie, Cordiali saluti Massimo De Santis P.s. in allegato le conversazioni avute con il venditore

Nolomed

A: M. D.

01/09/2026

Salve, confermiamo quanto già comunicato, come da accordi anche con il fornitore dopo aver visionato le foto inviate. Trattandosi di un articolo acquistato a luglio ed essendoci stato un utilizzo prolungato nel tempo (settembre), la piccola foratura può essere riconducibile a una sollecitazione meccanica accidentale o usura accidentale, fattori che non rientrano nei difetti di conformità coperti dalla garanzia di produzione perché non legati a un difetto di fabbricazione ma da un deterioramento causato probabilmente dall’utilizzo. Saluti.

Richiesta di assistenza 02 settembre 2026