Frigorifero a pozzetto difettoso

M. R.

A: Icom

29/09/2023

Buongiorno ho ordinato il frigorifero a pozzetto il giorno 7 settembre arrivato in consegna il giorno 11 dello stesso mese. Il frigorifero presenta un difetto della guarnizione che non chiude ermeticamente lo stesso, facendolo funzionare h 24 con un dispendio di energia. Contattata HiSense, il servizio clienti declina ogni tipo di intervento si sostituzione della stessa a patto che lo scrivente non si accolli il costo dell’intervento. In tal caso mi appello all’articolo 130 del codice del consumo nel quale la garanzia legale è a carico del venditore che dovrà intervenire o sulla sostituzione del bene o la riparazione a sue spese. Ho in mio possesso tutte le mail riguardanti la comunicazione precedente a questa che le varie risposte di entrambi i soggetti interpellati. Certo di una una vostra soluzione in tempi brevissimi porgo distinti saluti. Rodolfi Maurizio