Frigorifero danneggiato consegna

Garanzia

D. C.

A: MEDIAWORLD

05/09/2026

Oggetto: Reclamo formale e richiesta urgente di sostituzione/rimborso – Ordine Marketplace MediaWorld n. ordine: 321102456 ​Spettabile Assistenza Clienti MediaWorld, ​desidero segnalare con la presente la grave inefficienza riscontrata in merito all'acquisto di un frigorifero effettuato sul vostro portale online tramite venditore terzo Spedito da Digital Bay IT . ​I dettagli dell'accaduto: ​Consegna: Il prodotto è stato consegnato il giorno 5 agosto con firma con riserva. ​Danno: All'apertura dell'imballo, il frigorifero presentava evidenti e gravi ammaccature sulla porta del freezer. ​Mancata assistenza del venditore: Ho contattato immediatamente il venditore terzo, il quale mi ha richiesto l'invio della documentazione fotografica (regolarmente fornita). Da quel momento il venditore è risultato del tutto irreperibile. Nonostante i miei continui tentativi dal 6 agosto a oggi via telefono, WhatsApp e PEC, non ho ricevuto alcun riscontro. ​Contatti con il Marketplace MediaWorld: Ho segnalato ripetutamente la situazione al vostro call center. Ogni volta mi viene comunicato che la pratica viene gestita "con urgenza", ma ad oggi, a un mese di distanza, la situazione è totalmente bloccata e priva di soluzione. ​Essendo MediaWorld il gestore della piattaforma e il soggetto con cui ho concluso la transazione, vi intimo a intervenire direttamente a tutela dei miei diritti di consumatore. ​Richiedo pertanto: La sostituzione immediata della porta danneggiata (o dell'intero elettrodomestico) oppure, in alternativa, l'avvio della procedura di reso con rimborso integrale di quanto pagato. ​In mancanza di un intervento risolutivo entro 7 giorni dalla presente, mi vedrò costretto/a a tutelare i miei diritti in ogni sede opportuna, comprese le segnalazioni alle autorità competenti (AGCM). ​Resto in attesa di un vostro rapido riscontro. ​Cordiali saluti, Daniela Ciriminna 3476467723 ritamanzalini@yahoo.it

MEDIAWORLD

A: D. C.

05/09/2026

Il tuo messaggio260905-004383é stato inviato con successo al nostro Servizio Clienti. Ricorda di riportarlo nelle eventuali comunicazioni successive se ci contatterai per lo stesso motivo. I tuoi ordini ed i tuoi resi potrebbero subire alcuni giorni di ritardo a causa dell’elevata richiesta e delle misure di sicurezza adottate. Ti assicuriamo il nostro massimo impegno e ti ringraziamo per la pazienza. Riportiamo di seguito le informazioni che abbiamo ricevuto: Richiesta Cliente05/09/2026 10.00

D. C.

A: MEDIAWORLD

05/09/2026

In data odierna ho provveduto a inviare tramite PEC una formale messa in mora a MediaWorld (con allegata delega e documento d'identità). Confermo la corretta ricezione della notifica di avvenuta CONSEGNA in data 5 settembre 2026. Resto in attesa dei 7 giorni indicati per eventuale riscontro dal venditore.