Buongiorno, tramite il numero ufficiale del sito https://www.elettrovillage.it/
(+393664204264) ho fatto reclamo perché in data 28 Ottobre 2025 ho ricevuto il frigo Lg ordinato dal loro sito. In fase di ordine mi è stato proposto dal sito internet di aggiungere Assicurazione totale danni da trasporto Imballo (CONSEGNA ZERO
PENSIERI) con un costo aggiuntivo. Ho acquistato sia il frigo sia l’assicurazione che copriva completamente i danni da trasporto e quando mi è arrivato il frigo esso era perfettamente integro sia fuori che all’interno. Quando l’ho aperto aveva una bozza laterale e in più le maniglie erano danneggiate ma il frigo è per fortuna perfettamente funzionante. Ho contattato il venditore spiegandoli l’accaduto mi mettono in contatto dopo varie settimane con il servizio di assistenza LG ma ad oggi non ho ancora avuto la riparazione richiesta (e soprattutto per il discorso garanzia aggiuntiva che ho pagato non sembra che abbia funzionato). Poi in data Giovedi 20 Novembre mi ha allegato un documento d’acquisto da far vedere al tecnico quando sarebbe venuto e mi ha scritto questo: “il mio referente per farle rientrare la riparazione in garanzia le ha inserito la consegna il 18/11 “
Qualora vi servisse posso allegarvi la nostra conversazione di whatsapp e cosi vedete anche i giorni che passano da quando scrivo io a quando si degnano di rispondere. Ripeto il frigorifero è per fortuna ad oggi funzionante ma voglio la riparazione totale dei danni subiti dal trasporto.