Spett. Hisense,
In data 03/06/2024 ho acquistato presso il Centro Commerciale Carrefour, viale Milano, Gallarate un Frigorifero pagando contestualmente l’importo di € 749.
A distanza di 5 MESI dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato.
In particolare, il Frigorifero si sbrina ogni giorno, il che lo rende del tutto inservibile.
Il 25/11/2024 ho contattato il vostro centro di supporto clienti telefonico al numero 800 321 999 per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la riparazione o sostituzione del prodotto in garanzia. Il supporto clienti che ha suggerito una operazione di reset (durata circa 36 ore).; constatata la persistenza del malfunzionamento, il 27/11/2024 ho richiamato il vostro supporto clienti, che a questo punto ha ha preso in carico la richiesta con ticket N° 04662930.
Sono stato subito contattato dal supporto tecnico che mi ha dato appuntamento con il loro tecnico per il giorno 05/12/2024 (9 giorni dopo!).
L'uscita del tecnico si è conclusa con la necessità di monitorare la temperatura per un paio di giorni, e così è stato fatto. Il giorno 09/12/2024 ho passato i dati raccolti al tecnico, che ha detto che si sarebbe proceduto con la sostituzione.
Pur avendo accolto la richiesta di sostituzione, a tutt’oggi (02/01/2025) non mi è ancora stata fornito il nuovo prodotto.
Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto.
In mancanza di un riscontro entro 15 giorni solari dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Cordiali saluti
Andrea Perniciano