Frode bancaria

Pratiche commerciali scorrette

L. N.

A: oney bank

25/11/2024

Spett. Oney Bank, Sono titolare del contratto di finanziamento 0205337IT . Come segnalato da molti utenti,dopo qualche rata pagata,l' ultima rata non si riesce a pagare senza nessun motivo,ho già verificato, disponibilità economica ,eventuali blocchi ,o problemi con la mia banca e non risulta nulla che possa impedirvi di accreditare l'ultima rata a voi dovuta,se non risponderete e farete passare i giorni previsti per la massima scadenza per poi vendere il credito a società di recupero guadagnando cosi il doppio degli interessi previsti ,come segnalato da molti utenti,senza contare poi il danno poichè provvederete anche a segnalarmi alla crif come cattivo pagatore,sarà la conferma che tutto ciò è una vera e propria frode bancaria ,e provvederò a denunciare il tutto alle autorità competenti,a tutte le associazioni di consumatori,a tutte le autorità di competenza bancaria europea ed infine ai miei legali. Vi prego altresi di comunicarmi al piu presto il modo piu veloce per saldarvi.