Frode commerciale

ltecommerce02

L. V.

A: ltecommerce02

02/09/2026

Buongiorno, il venditore adotta una politica commerciale fraudolenta. Propone articoli di abbigliamento con foto che poi non corrispondono al prodotto consegnato, di scadente materiale e non conforme a quanto ordinato. E quanto sopra è confermato anche da molte recensioni in rete di tanti malcapitati. Io personalmente ho ordinato uno short in lino ed un cappello da pescatore misura unica ma riducibile. Ho ricevuto short in materiale scadente e sintetico come riportato dalla etichetta stessa all’interno del prodotto. Cappellino enorme senza alcuna possibilità di restringerlo. Il venditore a seguito di miei ripetuti reclami mi concede il rimborso previo reso dei prodotti con spese di spedizione a mio carico. Sostengo che in questo caso non debba essere io a sostenere spese di reso in quanto trattasi di frode commerciale punibile dalla legge. I prodotti sono a disposizione del venditore per eventuale ritiro ed io richiedo rimborso di € 36,01 per prodotti non conformi a quelli proposti con foto prese da altri siti e forniti con materiali scadenti e anche essi diversi da quelli ordinati (nylon, poliestere, anziché lino).