Buonasera, faccio seguito al mio reclamo del 14.06.u.s. per segnalare quanto segue: la merce inviata e ricevuta in data odierna NON è quella da me ordinata. Avevo chiesto alla ditta LastyStorum srl di Torino (CAP 10141), corso Monte Cucco 79 P.IVA 04571624439 una friggitrice elettrica Air Oven Pro da 5 litri, costo € 69 e invece mi è stata consegnata una Silver Crest da 6 litri al costo di € 69,90, con funzioni ridotte rispetto a quelle da me richieste.Da una ricerca eseguita, la Silver Crest risulta di costo inferiore a quella da me ordinata (in vendita anche presso il discount LIDL).Alcuni fattori mi avevano messo in allarme: l'operatrice del call center LastyStorum mi aveva espressamente vietato di aprire la merce davanti al corriere per motivi di costi restituzione non è possibile mettersi in contatto con la LastyStorum in quanto il numero 333.2481287 è abilitato solo alle chiamate in uscita ma non a quelle in entrata. Non è stato possibile reperire altri contatti. La pubblicità è stata tolta, seppure posso sempre esibire quella salvata con lo screenshot. La spedizione della merce è stata effettuata da Super Prezzi Store, Latina, (negozio virtuale con pessime recensioni) come da bolla di consegna...la LastStorum srl non compare da alcuna parte. Alla luce di quanto esposto sono ad esercitare il diritto di recesso con richiesta di restituzione immediata degli € 69,90 pagati in contrassegno. Mi riservo altresì di tutelare i miei diritti nelle sedi opportune per frode in commercio con denuncia alle forze dell'ordine e all' AGCM.