Primavomart

G. F.

A: Primavomart

28/04/2026

Oggetto: Reclamo formale e richiesta di assistenza. Spettabile Associazione, faccio seguito ai precedenti contatti intercorsi con un vostro operatore per esporre formale reclamo nei confronti dell’azienda identificata come: INFO@PRIMAVOMART.INFO – 1F 115M TSARIGARDSKO SHOSE 47043 GATTEO (FC). Descrizione dei fatti In data recente, attirato da un’inserzione pubblicitaria sui social network (Instagram e Facebook), ho proceduto all’acquisto di un orologio "Watch" per l’importo di € 67,90, corrisposto in contanti alla consegna (contrassegno). Al momento dell'apertura del pacco, ho riscontrato le seguenti gravi criticità: Confezionamento: Estremamente approssimativo e non conforme agli standard qualitativi minimi. Difformità del prodotto: L'articolo ricevuto non corrisponde affatto alle caratteristiche tecniche e funzionali pubblicizzate online. Mancanza di componenti: Il prodotto è risultato privo del cavo di alimentazione/caricabatterie, rendendolo di fatto inutilizzabile. Segnalazione di sospetta frode A seguito di verifiche autonome, i miei sospetti circa la natura fraudolenta della vendita hanno trovato conferma nell'incrocio dei dati telefonici e della Partita IVA, che sembrano ricondurre a soggetti già segnalati per pratiche analoghe. Richiesta di intervento Tutto ciò premesso, mi rivolgo a codesta Associazione affinché possiate: Intraprendere le opportune azioni, anche legali, per risalire ai responsabili della vendita. Supportarmi nell'iter volto ad ottenere il rimborso integrale della somma versata. Segnalare l'accaduto alle autorità competenti per prevenire ulteriori illeciti ai danni di altri consumatori. Resto in attesa di un vostro riscontro circa le modalità di invio della documentazione in mio possesso (ricevuta di pagamento, foto del pacco e screenshot della pubblicità). Distinti saluti, Giacomo Fasano