Buongiorno, sono un manutentore di impianti tecnologici in pensione da oltre 10 anni. Sono super appassionato di Bricolage e Fai-da-te. Ho molte attrezzature e tantissimi utensili che a volte acquisto per soddisfazione e magari uso poco e forse per nulla. A novembre 2021 acquisto un pacco Einhell con avvitatore a batteria, smerigliatrice a batteria, caricabatterie, batterie. Anche un mio amico acquista la medesima attrezzatura. Io aggiungo un ulteriore caricabatteria con batteria, adattatore per ricaricare il telefono da batteria ecc. Modifico/Adatto una valigetta per contenere il tutto con ordine completandola con dischi per smerigliatrice, punte per trapano, inserti per avvitatore, occhiali di sicurezza, guanti, ecc., ecc.Mi sono accorto subito che la smerigliatrice Einhell a batteria TC-AG 18/115 Li, Art.-Nr: 44.311.31, I.-Nr.:11019 andava in blocco di sicurezza appena veniva utilizzata ma avendo tante smerigliatrici con filo a 220volt utilizzavo quelle. Il mio amico invece utilizzava la smerigliatrice in campagna dove non c’era corrente elettrica e aveva lo stesso problema di blocco di sicurezza e riaccendendo l’utensile più volte cercando di fare un minimo di lavoro alla fine ha smesso di funzionare. Essendo passato poco tempo dall’acquisto il rivenditore Einhell ha sostituito al mio amico la smerigliatrice in garanzia con una nuova. Sapendo l’accaduto all’amico io non usavo quasi mai la mia smerigliatrice (A batteria ho solo questa e me la godevo anche solo guardandola). A Gennaio 2023 ho installato un impianto fotovoltaico sul tetto e per lavorare senza intralci eccesivi avendo già imbracature con cavi di sicurezza mie e degli installatori, invece di utilizzare una delle mie numerose smerigliatrici con filo ho pensato di utilizzare la Einhell a batteria. Purtroppo anche se dovevo tagliare solo delle barre filettare di ferro del diametro di 6mm e/o 8mm interveniva sempre la protezione spegnendo la smerigliatrice. Di fatto ho dovuto abbandonarla e utilizzarne una con filo. Allora ho contattato la Einhell per sapere se potevo regolare l’intervento di blocco leggermente più alto. Mi è stato consigliato di utilizzare anche una batteria da 3,0Ah che come si vede dalla foto io già utilizzo ma non risolve il problema.Ho chiesto consiglio al centro assistenza autorizzato Einhell più vicino (130 km) e mi ha fatto capire che anche spendendo circa 45 euro (quasi quanto la smerigliatrice) per cambiare il sensore non si risolve il problema. (All’amico mio gli hanno dato una smerigliatrice nuova ma funziona alla stessa maniera).Chiedo che questa mia recensione /esperienza venga pubblicizzata poiché io volevo un utensile per uso hobbistico da usare saltuariamente ma che quando lo utilizzo almeno il minimo lo faccia.Questo utensile sembra un giocattolo e penso che come tale dovrebbe essere pubblicizzato. GrazieAltre mail: info@einhell.it service-italia@einhell.com