Dopo aver aperto diversi ticket di assistenza e provato a chiamarli per risolvere la problematica, hanno bloccato la mia email e adesso non sono più in grado di richiedere assistenza.
Bloccare un cliente è inammissibile, soprattutto quando dicono di avere 3 modi di richiedere assistenza, ma nessuno di questi funziona:
La chat: Non è attiva da giorni
Il sistema di ticket: In manutenzione da giorni.
I telefono: Dopo 10 minuti di attesa la linea cade dicendo che non ci sono operatori disponibili.
È inverosimile che come proprietaria dei miei dati di identificazione io stessa non sia in grado di chiedere un cambio di uno di quei dati.
Il mio cellulare riceve tutti gli sms di amici, partenti, banca, e anche lo spam, ma non riceve gli OTP di INFOCERT SPID.
Ho provato a chiedere di cambiare numero, ho mandato PEC, email, copia del mio documento di identità, ma loro insistono a dire che se non ricevo gli sms sul vecchio cellulare, semplicemente non c'è modo di cambiare quell'informazione e quindi di fatto devo aprire un altro SPID con un altro operatore..
Ma come è possibile? È semplicemente ridicolo.
Dovrebbero avere per forza una procedura alternativa.
E comunque il fatto che alzino un muro verso i clienti e non gli permettano di contattare l'assistenza fino alla risoluzione del problema è assolutamente inaccettabile e dimostra una carenza assoluta di interesse ad offrire un servizio minimo decente.
Il responsabile per l'assistenza clienti e l responsabile dei servizi tecnologici dell'azienda dovrebbero rendersi conto di cosa sta succedendo, e agire di conseguenza.